в грустную минуту

Галина Грищенко
        ***           ***

....я на те берега собираюсь порою в горячке-

убежать от забот,от разладов,бессонных раздумий ночных,

но представлю вдруг встречу с родными и будто из спячки

пробуждаюсь...не время...мне нечем обрадовать  их.