***

Светлана Рогачёва
он к ней пришел однажды ночью,
чтоб переспать, любви не тратя,
она, скучая, занялась с ним сексом,
в окошко глядя…
тебе понравилось? – ну так….,
уйди, я от тебя устала,
такого секса и врагу желать бы я не стала.
какой-то скучный секс с тобой,
секс – не твоё, увы, родной.
качели, и то, круче,
на них оргазм получше.
ведь секс, пойми, не фрикции,
должны быть и эмоции….
и фрикции твои – беда,
не амплитуда – ерунда.
пришел для секса? – сделай хорошо,
не смог? -  надел трусы, ушел!
… он нес свои комплексы вяло,
прибитый, забитый,  усталый.
впервые поставлен на место -
герой неудачного секса.