Не будет мамы на Земле

Валентина Даниленко
  Не будет мамы на Земле....
  Совсем ,совсем не будет.
  Одной решать проблемы мне
  Суетных вечно буден.
  Как пережить все это мне?!
  О,господи ,помилуй.
  Не будет мамы на Земле,
  Самой родной и милой.
  Прервется жизненная нить
  Навеки,навсегда.
  Не будет мамы на Земле,
  Не будет ни-ког-да.....