Где сиделиус Сибелиус?

Игорь Шевчук
Во время концерта, где в зале сидело от силы человек двести
Моя новая знакомая шепнула - как мне Сибелиус?
Я хотел переспросить - в каком он ряду и на каком месте?
Но чтоб не выглядеть идиотом,  сказал обтекаемо:
                - Так себелиус!