Посвящается маме

Валентина Даниленко
  Прижмусь к ладоням :все в морщинах,
  А так по-прежнему нежны.
  То понимают и мужчины:
  Для всех нас матери важны.
  Что мне досталось от тебя, от милой?
  Сиянье глаз да сердца доброта,
  Наперекор судьбе не стать унылой;
  Спасет ведь мир не красота.
  А матери сегодня мир спасают,
Они за всех детей в ответе.
  Святая их любовь не угасает,
 И мир для них всего важней на свете.
 Слез материнских не измерить,
 Им мужества не занимать.
 Я так хочу надеяться и верить,
 Что  будет вечно этот мир и мать.


Моя любимая мама 45 лет работала педагогом.И до самого преклонного возраста
получала письма,подарки от своих бывших учеников.Светлая память Ильиной Ксении
 Сергеевне.(Ушла из жизни в 90 лет,но навсегда в моей памяти).Сегодня ее день рождения,теперь уже просто день памяти.