твои карие

Одегова Дарья
твои карие, сука, сводят с ума,
еще один взгляд и растаю.
удержи, останови безумную меня,
так нельзя любить, - без края.
так нельзя желать, - до крика.
до последней капли тебя испить
как бокал дорогого вина. я дико,
до беспамятства тобою пьяна.

твои карие, сука, ведут по краю
тонкой грани целомудрия и порока.
я не выдержу, я срываюсь, не каюсь,
я хочу тебя здесь, отчаянно и жестоко.
я хочу тебя здесь, безрассудно, нещадно,
так, что дыхание теряет ритм
и жаром всё внутри опаляет. я жадно
ни с кем никогда не хочу тебя делить.

твои карие, сука, не дают покоя,
черти пляшут, зовут с собой танцевать,
удержи, останови меня, я безвольна...
так же нельзя любить. так же нельзя желать.

_Ах.