Хороши... рождественские горки!

Людмила Агузарова -Левакова
Хороши…  рождественские  горки! –
Радость…  и  забава…  малышей…
Снег  укрыл…  леса,  поля,  пригорки…,
Красил…  без  цветных  карандашей…

Кутерьма…,  азарт…,  «летают»  санки…,
Лыжи…  и  ледянки…,  поспевай!
В  гору…  лишь  тяжёл  подъём…  с  полянки…,
Сторонись!  Собьют  ведь…,  не  зевай!

Всем  соревноваться…  есть  раздолье…,
Смена…  олимпийская  растёт!
Даже  здесь…,  на  горках…  в  «многоборье»…
Настоящий  спор…,  борьба  идёт!

«Заболела»…  я  Олимпиадой:
Сноуборд…,  фристайл…,  лыж…  спор  смотрю…,
Жаль…,  что  нет…,  но  тюбинг  есть…  в  награду…,
Вот  на  нём…  с  гор  снежных…  «улечу»!

Ничего…,  что  возраст…  вполне  взрослый…,
В  детство…  хоть  на  время…  окунусь…,
Чтоб  жалеть…  не  приходилось…  после –
За  бесцельно…  прожитый  год…  в  грусть!

Толкотня...  на  горке...  и  веселье...,
Смех...,  адреналин...  в  крови  "кипит"!

Рождествено  09  февраля  2014  г