Нет законов?

Анатолий Хохлов
       - Если мы повысим налоги, то миллиардеры
         совсем не будут их платить. Мы это уже проходили.
                Из ответа бывшего Президента России А. Д. Медведева о налогах....

Болезнь страны от вас не скрою,
Своими мыслями делюсь...
Но та болезнь совсем не нова
И про неё глаголет РУСЬ.

Не раз взывали к Президенту,
Что б он болезнь ту излечил...
Но он на уровне студента
Мозги свои не шевелил.

Видать тот год* не стал уроком
Для дармоедов всех мастей,
Сегодня выйдет всем им боком,
Не соберут своих костей!

Не наш он  витязь**, а буржуя,
Для чёрной кости*** - просто поп!
От сердца чистого скажу я,
Такой вот поп на деле клоп!

В России разве нет законов
Для тех, кто кровь народа пьёт
И кто шикует за кордоном
И в душу Родине плюёт?

Зачем на выборы хожу я?
-Чтоб  Русь, как яблонька, цвела!
Нам не нужны клопы, буржуи,
Нам справедливость чтоб была!..
               2010 г.
*имеется в виду 1917 год
**руководитель, заступник...
*** трудовой народ