Мои мозги превращаются в суп

Тихонов Дэн
Мои мозги превращаются в суп,
Мой поцелуй не достоин губ,
А только замерзшей глади щеки.
Мне нужно видеть тебя хоть минуту.
Можешь считать меня ****утым,
Но кольцо не снимай с руки.
Пусть снимут тебя, но не кольцо.
Я мог бы работать, мог стать отцом,
Мог бы стать тем, кем уже не вспомнится.
Но мне нужно видеть тебя хоть минуту,
Можешь считать меня ****утым,
Думать, что есть у меня любовницы,
Но кольцо, я прошу, не снимай с руки.
Я отупел, не пишу стихи,
Лишь режу пальцы или рву волосы.
Мне нужно видеть тебя хоть минуту.
Можешь считать меня ****утым,
Но наша любовь - лишенная голоса.
Мой поцелуй не достоин губ,
Чем чаще я пьян, тем больше я груб,
И проще назвать меня подлецом.
Но мне нужно видеть тебя хоть минуту
Можешь считать меня ****утым,
Но никогда не снимай кольцо.