Тысяча и одна ложь

Хельг Митрофанов
Тысяча и один нож –
В спину,
Тысяча и одна ложь –
Сгину.
Вывернутой, мутантной,
Упрямейшей устрицей,
Вгрызаться в стихию
Король мой пустится.
Фальшивка, пустышка,
Обман, декорации,
Не видеть финал бы
Такой кульминации.
Я хотел бы тему
Шире раскрыть,
Но индульгирующим плацебо
Мне останется выть.
16.01.14