Пора, мол, валить

Тихонов Дэн
Пора, мол, валить из этой Рашки:
Заебали гопники с полторашкой
Пива по сто рублей, с картой побега
Директор фирмы с названием "Вега"
Планирует нахуй свалить с этой Рашки.
Шавермы с курицей и шашлык с барашком.
"Вай вай есь жи баращик брал и щащлык уертел."
Хочу свалить. Покинуть вертеп.
Короче реально, уеду из Рашки.
Какой там Болконский, какие ромашки,
Какое, ****ь, небо Аустерлица?
Быдлянство, ****ищи и пьяные лица
В вашей России, хотел сказать, Рашке.
Есенин, в драке порвавший рубашку,
Кинь ты Русь, мол, живи в раю,
Я скажу пошли вы на ***, я свалю, свалю, свалююююююю!
Из вашей угрюмой и грустной Рашки,
Ходите в жэк и пишите бумажки
О том, что в подъездах пишут и срут.
Да здравствует самый гуманный суд!
Суди невиновных, жестокая Рашка,
Заточай царевен в обитель к монашкам,
Стреляй по своим, отправляй в Норильлаг
Тех, кто не стал под кровавый твой флаг.
Кто защитит тебя, глупая Рашка?
Ветеран с орденами и в старой фуражке,
С глазами - искрами фронтовой печурки?
Опять виноваты жиды и чурки?
Пора бы валить из этой Рашки,
Директор думал, хлебнул из фляжки,
(Перекрестившись на церковь, отвесив поклон)
Коньяк с названием " Наполеон".