Это было давно, вчера

Нюта Баламута
Вероятности наших встреч
Уменьшаются с каждым часом.
Но я буду цветы беречь
И открытку, что с белым атласом.

Телефонные номера
Помнить я никогда не умела.
Это было давно. Вчера.
Вечность целая пролетела...