Пусть сияет надежды Звезда!..

Валентин Добродеев
Пусть сияет надежды Звезда!
Мне она озаряет мой путь…
Будет свет по дороге всегда,
Он не даст не туда повернуть…

Даже если во мраке ночИ
Потеряюсь с неяркой Судьбой,
Всё равно я увижу лучи
И пойду за моею Звездой…

И меня никому не сломать:
Я дойду к своей цели… Поверь!
И не буду я милости ждать, –
Сам открою заветную дверь…

Так сияй же, надежды Звезда,
Озаряй мною выбранный путь!
За тобою пойду я всегда:
Ты не дашь не туда повернуть…