Ощущение неизменности

Владимир Грикс
    ОЩУЩЕНИЕ НЕИЗМЕННОСТИ

Поэт, неуправляемый, России не нужен
ни с утра, ни в обед и тем более в ужин.
Печатали деятелей плотно проверенных,
в которых по уши мы были уверены.

И интернетная щель для чужого жулья,
пугает не сильно, она не вольна.
Поэт, просто помни, вокруг тебя "Раша",
где всё разрешает не модера каша.