Пройдет январь...

Марина Воробьева 5
                «Терпеть, опять?»
                автор  Шура Маленький               

http://www.stihi.ru/avtor/ankrus2010
               

Пройдет январь с седою бородою,
Февраль метелью поразит (или теплом?)-
Сейчас никто Вам тайну не откроет,
Что будет завтра, а, тем более, "потом".

Так семя терпит тьму и постепенно
Выходит из земли уже ростком!
Вдруг станут "мелочью" и подлость, и измена,
И шелухой падут... но все... потом...

Сейчас друзей ищите, и пишите,-
Есть радость жизни в каждом новом дне.
Пегас крылатый с Вами,- не взыщите, -
В Поэзии сейчас Вы "на коне"!

               22.01.2014г.