Превращая меня в галлюцинацию

Тихонов Дэн
Цитирую Кафку по пьяной лавке.
Месяц приколот английской булавкой
К погребальной одежде господа Бога.
Курсируют в море ночном корабли,
Я трачу доллары и рубли,
Чтобы купить всего по немногу.
Кто не стал мной - творит мир вокруг.
Кто не стал мной - мой лучший друг,
Лежащий под лампой в реанимации.
Засыпать в стакан сахар и нефиля,
И чувствовать, как уплывает Земля,
Превращая меня в галлюцинацию.