Это лучшее, что может со мной случится

Тихонов Дэн
Это лучшее, что может со мной случится.
Проживая минуту бесконечное множество раз,
Я ухожу от ответственности. Я просто птица,
Попавшая в сетку кровеносных сосудов глаз
Смотрящих на меня сквозь прицелы охотников,
Спорящих, кто застрелит. Это дьявол и бог. Я знаю.
В любом случае, выезжающий без поворотников,
На трассу пьяный водитель намного ближе к раю,
Чем я. Но это меня не пугает. Теперь я
Нет, нет да пройдусь, посмотрю людям в лица,
Теряя на тротуаре промокшие перья.

Жду, кто решится. Я просто птица.