Не воспарив душою

Клара Милич
Так говоришь, себе в Париж
Дорогу пролагаешь,
А проложив, сам понимаешь,
Что тот совсем не тот Париж.
Не воспарив душою,
Хранишь заветную мечту
Хоть раз, но побывать в Париже.


Художник: Курт Веннер.