Почему Сочи?

Владимир Грикс
    ПОЧЕМУ СОЧИ?

Велика Россия,
а Зимнюю Олимпиаду устроить негде!
Сочи - единственная версия!
Не надо разговоров про бедных!

Вот, оказывается, как!
И ни больше, ни меньше!
Не включайте власть
в число людей грешных.

Журова Светлана доказала,
как "дважды пять".
Страну Россию после Журовой
невозможно узнать.