Вот город, а в нем разноцветные дома

Тихонов Дэн
Вот город, а в нем разноцветные дома:
Оранжевые, желтые и конечно синие.
Вот город. В нем почти постоянно зима.
Как и во многих городах России
Вода из крана воняет хлоркой,
В подъезде воняет мочой и блевотой.
Выбирая между Кафкой и Лоркой,
Между прямой и поворотом,
Между мной и ***м в пальто
С улиц города, часто окутанных газом,
Выбирай, я прошу, лучше то
Что убьет тебя быстро и сразу.
Не устанет рука поэта, не устанет рука онаниста
Славить твою красоту каждый раз.
Но я буду последним живым атеистом
Под огнем твоих ясных глаз.