***

Юлия Воловодова
Чёрный фрак и букет белых роз
Ты с собою в тот сон мне принёс
Платье белое в пол. Кружит нас
Та чудесная музыка... Вальс.

Жаль, что вальс танцевать не умею
Но увидев тебя... Я робею.