Судьба, какой укажешь путь

Галина Новоселова
Судьба , какой укажешь путь,
Где эта дверь для странствий,
Скажи , где можно мне свернуть,
Чтоб выйти из пространства?

Зачем средь множества дорог
Ты выбрала покруче?
Как мне , шагнув через порог ,
Найти , где будет лучше?

А жизнь одна. Куда идти?
Прожить её спешила!
Как не упасть в конце пути ,
Меня б ты научила!

Идти туда , где тропок нет,
Где каждый своё ищет,
Чтобы оставить в жизни след
Не только на кладбИще!

Ступать с поднятой головой,
Молвой  не заклеймённой!
Тогда я встану пред тобой
Коленопреклонённой!


Картинка из интернета