Время...

Станислав Зарудний
Мне легко обмануться,
Дорогая, поверь…
Нелегко обернуться,
Просмотреть  «жизни – дверь»…

Где веселые годы
Пролетели как миг,
А остались, невзгоды,
И «бубновый каприз»…

Ты пойми, не в обиду…
И не злись на меня…
Это молод я с виду…
В душе ж тлен и зола…

Я теперь, не как прежде…
Ошибаться нельзя…
С Вами, может не знаться?!
Старый стал видно я …

10.02.2014 г. Зарудний С.И.