Отчего ж...

Юлия Воловодова
Не общавшись с тобой сотню лет
Говоришь про Любовь не ко мне
Вроде ты далеко, вроде нет
Отчего ж ты тогда в моём сне?

Отчего же на сердце зима
Отчего ж душу рвёт на куски
И стихи, впредь, пошли про любовь
И Весна с чемоданом в пути...