Если б...

Юлия Воловодова
Сарафан я б до пола одела
И вплела б цветок алый в косу.
Любовалась б, как зорька зардела
По утру бы ступала в россу.

Солнце ласково грело б мне душу,
"Будь моей" б Ветерок прошептал.
Мне б никто в тот момент был не нужен
Если б ты мне об этом сказал...