Ругают власть все встречные

Дварт
Ругают власть все встречные,
И даже иностранцы.
Всем недовольны вечные,
Особо тунеядцы.

И  мы орать гораздые,
Откуда взяли силы.
У всех причины разные,
Но суть – нас не пустили.

Что правые, что левые,
Под солнцем всё не ново,
Мы в горлопанстве смелые,
Нам и в РАЮ – хреново.

А вдруг несправедливая,
К нам власть бесстыдно-окая.
И мисочка налитая,
У всех боле глубокая.

«Воры  первопрестольные»
И только наше – мнение.
Орём как малохольные,
С момента зарождения.

Земля напрасно вертится,
Россия не Америка.
Не дали сесть нам в креслице,
Тогда вот вам истерика.