Море

Леночка Григорьева
Хотела б я в минуты грусти
Идти гулять на берег моря...
Пусть там печаль меня отпустит,
Сольюсь в одно с морским прибоем...

Пусть легкий бриз меня ласкает,
Играет ветер волосами.
Я на песке мечты оставлю
Едва заметными шагами...

Хотела б я встречать рассветы,
Любуясь этим побережьем.
Не говорить другим об этом
Местечке сказочно-безбрежном.

Пусть одиночество со мною
Пройдет вдоль берега в обнимку.
И как-то так само собою
Я превращаюсь в невидимку...

Хотела б я такое место,
Чтоб тайны все мои хранило.
И пусть не "вместе с тем",а "вместо",
Но чтоб оно такое было...