За счастьем

Светлана Пугач
Я за счастьем взлетаю с душою открытой,
В ней любви и эмоций – на  сотни стихов!
Мне не страшно вернуться к пустому корыту,
Разве Небо не стоит таких пустяков?

Самолётом взлетаю за счастьем отважно,
Улыбнитесь, поймайте его на ладонь.
Ну и пусть он легчайший, к тому же бумажный,
В нём моторчик  горячий – из  сердца огонь!

Я за счастьем взлетаю и падаю в сказку,
Рядом верный всегда мой Конёк-Горбунок,
И пускай он летит хоть до самой Аляски,
Не спешу назначать приземления срок!

Пусть частенько бывает в дороге ненастье,
Вместе с тучами небо душой обниму.
Если кто-то опять меня спросит о счастье,
Я отвечу, что счастье – полёты к нему!