драный кот и стреляный воробей

Илья Трофимов
Драный кот
И стреляный воробей
Вместе ждут,
Когда же придёт весна!
Кот расскажет сказку
Подруге своей,
С воробьём воробьихе не будет сна.
Только мне, как прежде,
Смотреть в окно,
Вспоминать твои кудри
И все дела.
День длиннее становится –
Меньше слов.
Как Андрей Ильич говорит:
Иншалла!

10 февраля 2014 г.