Что такое любовь?

Добрая Душенька
Что  такое  Любовь? - жертвовать  ради  другого.
Желаниями, прихотями..- всем.
Только  кто  готов..душу  раскрыть  снова
Зная,  могут - плюнуть..  без  проблем.

Жертвуя  собой  обретаешь  снова,
"не  богатство"..- самого  себя.
Это, как  бы  Жизнь  начнётся  новая!
Отдавать - научишься, любя.

Что  же  есть  Любовь?. - возьми  Божье  Слово,
Если  так  желаешь  перемен.
Ну  услышь - мой  зов, он  не  бестолковый.
Бог  один  и  нет  Ему  замен!