В моей душе поскрипывает снег

Талисмана
В моей душе поскрипывает снег,
Хрустит под толщиной твоих  подошв,
На них шипы, я видела во сне
Заранее, как ты по мне идешь,

Снежиночки сажаешь,как на кол,
И прешь в кабак, отчаян и свиреп,
У барной стойки пьет Диана Кролл
И не поет, а слушает  dubstep,

Глухой бармен,сияющий как таз,
Стопарь кровавой тряпкою протер
И началось! До синих искр из глаз
Бар стал ловить удары как боксер,

Ты был не пьян, ты просто был в умат,
Выплевывал проклятья в дымный зал,
Глухой бармен ни в чем не виноват,
Вместо меня он под руку попал…