Из чувства поэтической любви

Константин Никитенко
               
Ни за валюту и не за рубли,
Ни, чтобы флагом в честь меня махали;
Из чувства поэтической любви,
Я свой народ одаривал стихами.
Пишу, когда под ложечкой сосёт.
Не надо мне цветов и комплиментов!
Иной, глядишь: такую хрень несёт,
Чтобы сорвать, хоть горсть аплодисментов.
А я дарю стихами часть души,
Порой всю душу – тоже забирают.
Меня за это любят алкаши,
И женщины порой не забывают.
Людишки на халяву любят жить,
И тешат их стихами сумасброды.
Великое умение « дарить» -
Есть главная особенность свободы.
Россия наша долго будет жить,
И ждут её счастливые моменты,
Пока в ней есть любители «дарить»
Не за валюту и аплодисменты.