Горный край

Татьянушка Федорова
Песчаный берег,блики солнца,
Опасное ущелье и изобилье скал,
На это всё сейчас смотрел я сквозь оконце,
На горный край,и сердцем отдыхал.
 И вижу вдруг,как чёрною стрелою
Сорвалась в пропасть огненная птица.
Бывает невезение у хищников порою,
Но этому,на данный час попалась гордая синица.
И вот стою сейчас я на вершине скал,
Вдыхаю полной грудью чистый горный воздух.
И чуствую сейчас,на миг свободным стал.
И ощущаю вольного полёта отзвук.
И так мне жаль становится  мгновений,
Прощаться с диким краем вовсе не хочу,
Я не хочу забыть минуты те забвений,
Я крылья расскрываю,я лечу!