Мы не рабы...

Наталья Данилова Кусова
«Мы не рабы, рабы не мы!»...
Учили нас в советской школе.
И до сих пор в иных - умы
Стремятся к равенству: «Доколе,

Нас будут грабить господа,
Чиновники госаппарата,
За счёт народа без стыда
Жируют, ездят в Эмираты?»...

С несправедливости кипит
В "вояках" разум возмущённый.
А что народ? Спокойно спит,
Не зрит себя порабощённым.

И все одно да потому...
Уйдут одни, придут другие.
Когда ж, доверимся уму,
С любовью к Богу, дорогие?

10.02. 2014 год