Стихи бабушки Поколенко

Агния Бартова
Жила-была бабушка по фамилии Х**ня.  Ласковая старушка такая была и писала  стихи, хотя делать этого не умела. Какие стихи старухи-то напишут? Да делать-то на пенсии нечего . Разве с пенсами на лавке сидеть, да слушать каждый день от них:
- Опять Хню несет.... из магазина.
Поэтому Бабушка писала детские стихи,  считая, что дети , как идиоты,  ничего не поймут, лишь бы про зайчиков, а лучше хомячков. И еще материнские наставления подпускала.
Нашлись и другие бабки пишущие. И вот говорят они Хне:
- Смени ты, Маш, фамилию! Стихи твои гавно, а еще и подписано - хня.
А назовешься хоть Зайцева, Аношина, Литературная, Шарапова, Огненная - типа нейтрально - и пиши свою хню без определения.
- Я строго следую примерам трех-четырех человек тут, -возразила Хня,- типа  Пушкина и Поколенко, мнение которых я уважаю, и которые тормозят меня когда надо. Эти вне этого кружка, извините. А что под этими фамилиями лучше пишут?
- Да еще хуже тебя несут , да не для этого мы тут тремся...Хватит сраться - давайте пить и танцевать, да по стиху напишем. А ты слезай со стакана, синева оголтелая монструозная, и придумывай новый ник.
-Вот, хня какая, им не нравится Х**ня! Буду тогда идеалом - Хня-Поколенко. И на Гоголя похоже и иностранно.
И стала она писать стихи под ником Хня-Поколенко.
А  типа не идеалы - Зайцева, Аношина, Литературная, Шарапова тряслись то от полнолуния, то от скачков атмосферного давления и писали в бреду детям стихи. И веселились, веселились...

         Все ники в этом произведении выдуманы. Кто за ними стоит и сколько  человек - неизвестно.