Неведомое родство

Елена Зарядова
Паутинкой тонкою
Связано родство,
Между дядей-тётею
Связи нет давно.

Разбрелись по"шарику"
Кто-куда хотел,
Им уж ставшим стареньким,
Нынче не удел.

Детям подрастающим
Неведомо родство,
Близость рода тающим,
В даль веков ушло.

Матери связующей,
Из одной семьи,
Через век,пустующей,
Не спросят,-Кто вы,чьи?

Паутинки тонкие,
В стороны расходятся,
Связи стали ломкие...
Кем-кому приходятся?

10.02.2014. 11:40