Липа роняет листья...

Ирина Аржанникова
Липа роняет листья,
Меня купая в любви.
Каждый листок-сердечко
Светится изнутри...

Липа роняет листья.
Дождь омывает их
И сладкой осенней негой
Грусть растворяет в миг.
 
Липа роняет листья,
Я в оперу собралась
Спасибо, Господь, за праздник,
Твоя благодать полилась...

ноябрь, 2014