Пустые стихи

Израил Нутов
На стене висит картина
Ни о чем.
Лишь Всевышний точно знает,
Что почем.
По другому не выходит.
Ну, никак!
Что-то я отвык от водки
И от драк!
На столе стоит тарелка
Черт те с чем.
Льется водка нам в стаканы,
Но не всем.
Мы стаканы опорожним
Просто так.
Сочинять стихи пустые
Я мастак.

01.02.2014