Остыли слезы, что на дне бокала...

Евгения Тунева
Остыли слезы, что на дне бокала,
Остались недопитыми, вином.
Мне  жаль, что мы с тобой расстались
И гулко эхо в разуме пустом…
Мне жаль, что я не вижу твои руки, -
Сомкнуть бы их, как раньше, на груди.
Кто виноват, скажи мне?... От разлуки
Нет смысла жить… А что там впереди? –
Там нет тебя холодными ночами…
И тет-а-тет я с отраженьем в зеркалах…
Смотрю в свои глаза и понимаю, -
Ты не придешь ко мне ведь даже в моих снах…
Я так устала ждать… я снова плачу…
Хрусталь слезы упавшей – тонкий звон,
Я так люблю… я не могу иначе,
Разбившись об пол, потухает он…