Фантасмагорическое гуляние

Вик Степанов
Гуляния по звёздной пыли
Не помню я с тобою были?
Теперь один я, как в бреду,
Во сне по лунному лучу иду.

Давно не знаю с кем и кто я.
Сжимает сердце чёрная змея.
В мозгу сумбур и тарарам.
В душе разруха и бедлам.

Творец резец
Вонзает в сердце,
Иглу - в гипоталамус.
Мне всё равно - ну и пусть.

Когда проснусь,
А рядом ты, твоё лицо, -
Спрошу, где я, моя царица?
В Аду или в Раю, Алиса?


25.06.12, 10.02.14