Господи! Зачем не выйти за черту

Валентина Картишкина
 Господи! Зачем не выйти за черту,
 не разомкнуть охранного пространства
 и не сорвать оковы постоянства,
 души скрывающие наготу?

 Насмешливое хрупкое стекло,
 упрямой крепостью свои вонзает иглы,
 но с легкостью ведусь на ранящие игры,
 хотя  надежды время истекло…
 24.10.13.