О, как мы любили!

Владимир Приведенцев
 О,как мы любили и Бога молили:
 вернул бы хоть что-то c несбывшихся грёз.
 А, что до морали....Мы просто так жили,
 мы крепко дружили, любили до слёз.

 Как жаль, что короткое время рассвета,
 и юности радость, увы, не длинна...
 Лишь мчится себе по орбите планета,
 а к судьбам всем нашим она холодна.

 Любите вы крепче.Друг друга храните:
 никто потерявшее вам не вернёт.
 Ведь жизнь одна.Вы и это учтите.
 Другая уже никогда не придёт.

С днём Святого Валентина!