Больше всех

Майский Принц
Ты знаешь, я люблю тебя больше всех,
Я люблю твой безудержный смех.
Я люблю твои голубые глаза,
Я хотел бы смотреть в них до жизни конца.

Я влюблён, я тобою пропитан,
Я стал громким и не очень воспитан.
Мне нравятся твои привычки,
В плоть до того, как зажигаешь ты спички.

Мурашки меня с головой покрывают
И ты это, конечно же знаешь,
Как я люблю твой запах волос,
Как тайно касаюсь тебя без вопросов.

Мятые простыни хочу делить по утрам
Умиляться с тобой мягким-тёплым котам
Выходить на улицу, чтобы под дождём промокать
И к мокрым, к мокрым никнуть губам..