2452. О, Вечный Дом... Стремленье в Небеса Любви!

Слава-Блудный Сын
О, Вечный Дом... Стремленье - в Небеса!
Как всё устало в жизни сей греховной,
и мы шагаем с верой в чудесах,
увидеть чтобы нам Отца Вселенной!

О, Вечный Дом, - надежда и мечта,
всегда Любовь зовёт на путь спасенья,
шаги тверды с Иисусом к правде в нас,
и мы идём в Его благословенье!

О, Вечный Дом... Отец у врат стоит
и ждёт на пир детей, идущих в Вечность, -
тех, кто в Любви идёт среди греха,
тех, кто не хочет жить в греховной доле!

Иди, открыты двери в Вечный Дом,
и сад Любви ждёт к чудному покою.
Там пенье птиц как музыка звучит
и Ангелы поют Небесным хором!

Иди... Ещё зовёт тебя Отец -
оставь всю суету земного мира.
Конец всем скоро, отвергавшим Свет!
Кто принял, те во Свете Вечно будут!


                Аминь.