Я плачу...

Медведева Наталья Викторовна
Я плачу,
Я от обиды плачу
И разрывается душа на части,
Непрошенные слёзы по щекам бегут,
Но я их прячу…
Я плачу, я снова плачу…
Нет, то минутная лишь слабость
И грусть пройдет…
Ты позвонишь и снова радость
Ко мне придет.
Наполнит душу мою светом,
Я буду счастлива при этом,
Ну  а пока я просто плачу
И не могу никак иначе…
Ты приходи скорей
И грусть-тоску  развей,
А поцелуями мне слёзы осуши.
Я знаю, все пройдет,
Как всё прошло, что было
И вновь соединятся две души…

                10.02.2014 г.