в Петербург...

Валерия Лисицкая
Мечты так эфемерны, так прозрачны,
С такой высокой целью нам даны,
Они, как измерение удачи,
Мечтаем мы, пока мы влюблены,

Конечно, в жизнь, конечно же в надежду,
Не закрывая дверь, мы ждем гостей,
Мы отдаем мечтам свои одежды,
И, умолкая, ждем от них вестей…