Уйду с перепутья тебя не тревожа

Галина Титова -Дмитриева
Сердце мое  болью объято,
Тоска по тебе так сильна.
Уйду с перепутья тебя не тревожа,
О тебе останется память одна.

Однажды приду в зеленую рощу,
Беззвучных мелодий любви.
Пройдусь по аллеям будто наощупь,
Где счастливыми были мы.

С перепутья ушла тебя не тревожа,
Глаза  застилает  слеза.
Но верю, что рано иль поздно,
Эта боль упадёт, как роса.