Плюс по Цельсию

Валентина Пальчик -Фурсова
Плюс  сегодня  улыбнулся,
Разбудил  капель  на  крыше!
Распрекрасный  день  проснулся,
Птиц  волшебных  трель  мы  слышим...

Плюс,  как  маленький  разведчик,
Тормошил  всех  спящих  смело,
Словно  жгучий  красный  перчик,
Плюс  лечил  от  стужи  белой...


==============================
p.s.
 Ушла на базу - вернусь не сразу.
Зима.