Полезные советы женатику

Малюга Татьяна Николаевна
На собаку не кричи -
Потеряет нюх.
А с любимой не молчи -
Для чего ей слух?
Всю зарплату отдавай,
Бегай с ней в кино,
Вечерами пейте чай,
В праздники - вино.
На работе не сиди
Ты до петухов,
А то заведёт, гляди,
Себе женихов.
Секретарша - то беда,
Ты её уволь.
Для жены она всегда
На пяте мозоль.
Детям спуску не давай,
Помни: ты отец.
Тёщу мамой называй,
А не то - конец!

25.06.2003