Весной начнём мы изменяться

Дмитрий Павлов 3
Весной начнём мы изменяться,
Призывно взглядами встречаться,
Улыбкой лёгкой завлекать
И снова о любви мечтать.
    Хоть женщина в стихах Поэта
    Словами вечными воспета,
    Ей так приятно слышать вновь
    Про Счастье, Верность и Любовь.